新闻详细

万向平台官网:《这样的你》朱洁静称享受竞争状态,孙千谈及姥姥潸然泪下

来源:  发布日期:2023-07-13 14:49:49

万向平台官网:《这样的你》朱洁静称享受竞争状态,孙千谈及姥姥潸然泪下

万向平台官网:《这样的你》朱洁静称享受竞争状态,孙千谈及姥姥潸然泪下

由搜狐视频全网独播的都市女性情感观察真人秀《这样的你》(原《送一百位女孩回家》第六季)第六期已上线。第五期中,孙千分享了摆脱容貌焦虑的心路历程,还聊到了初次担当电影女主的紧张感受。朱洁静也在节目中袒露了舞蹈行业的竞争和压力。新的一期,谈及观众的期待与比较,朱洁静会有怎样的看法?孙千又为何称恋爱脑是纯爱战士?一起通过她们与丁丁张的对话寻找答案!

朱洁静下辈子要当朱鹮,称享受竞争状态

在前往动物园的路上,丁丁张问朱洁静下辈子想当什么动物,朱洁静毫不犹豫地说:“朱鹮,因为我觉得我上一世就是它”!之后,她又聊到了日本佐渡朱鹮保护区的朱鹮标本,称当她走过去靠近那个标本时,好像听到了朱鹮的哭诉“现在我飞不动了,我们的族群选择了你,你要带我们飞”!她认为自己和朱鹮之间有着前世今生的连接,也因此让她对舞蹈有了更多的启发!

当被问到怎么看待观众将她与唐诗逸、孟庆旸进行比较时,朱洁静称没有对比就没有竞争。她认为在舞蹈行业“不服是一种很好的状态,在比较的过程当中,你才不会把那口气掉下来,就目前来说,我还挺享受竞争的”。对于是否会害怕因衰老失去力量这个问题,朱洁静表示自己不仅不怕,还挺期待那一刻的。她说这只是一种当下的状态,只需要顺着生命的节奏去走就好了!

孙千直言恋爱脑是纯爱战士,谈及家人潸然泪下

在节目中被问到有没有吃过爱情的苦时,孙千说曾经有过心碎的时刻,也曾因为对方的离开质疑自己不够好,不过后来释然了,也变得更爱自己。对于情感投入,她坦言会有害怕,但如果是非常喜欢的人,就没关系,会尽力去做所有的事,即便失败也坦然接受。提及恋爱脑这个说法,孙千称自己从来不觉得它是不好的。她表示“在上一辈,一个男孩去追求女孩会翻山越岭,可能在现代这就属于恋爱脑,但那个时候的爱情就是那么纯粹,这难道不是纯爱战士吗?”

孙千还与丁丁张聊到了在舞蹈学院求学的回忆,当时十五六岁的她和同学在北京合租了一个只能放下一张床和电视机的隔间,妈妈和二姨来看她,地方很小,又没钱住宾馆,于是打算四个人一起挤着睡,但床实在太小,最后二姨只能在椅子上凑合了一晚上。那时候她就觉得自己一定要赚很多钱,让家人住好一点的房子。家人是孙千的力量源泉,也是她的软肋。谈到去世的姥姥,孙千潸然泪下,在梦中未能和姥姥拍成照片的遗

憾,也让她更加珍惜家人们相聚的时刻,因此后来每次都要拍照纪念。伤感涌上心头的她难过地说道“如果你非常想见一个永远都见不到的人该怎么办,这是我一辈子都想不通的事情”!

对于舞台和事业,朱洁静有着清晰的目标感。看似大大咧咧的孙千,也有着自己不可触碰的软肋。站在她们的人生节点上,究竟还有哪些未能满足的期待和遗憾?更多精彩内容锁定搜狐视频每周三18:00以及四川卫视7月22日22:30《这样的你》,一起感受她们的成长态度和节奏!

相关标签: 万向平台官网

本文由万向平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.cicomp.org/indNews/1145.html