新闻详细

万向平台官网:制片人谈《战至巅峰》第二季:放大电竞精神 为“大众电竞”助力

来源:  发布日期:2023-07-21 15:29:42

万向平台官网:制片人谈《战至巅峰》第二季:放大电竞精神 为“大众电竞”助力

制片人谈《战至巅峰》第二季:放大电竞精神 为“大众电竞”助力

7月20日,《战至巅峰》第二季在京举办看片会。节目已于7月8日正式开播,30位来自不同行业领域的嘉宾以电竞新人的身份,进入六家电竞俱乐部进行集训生活,并在金牌教练久哲和Gemini的带领下,以更强&更团结为目标,记录从个人到团队共同成长的荣耀历程。

在已经播出的节目中,节目打造

了全新的SAB定级规则,让选手间的竞争也变得更加激烈,就算是被教练评为S级、A级的选手,也会因为整支队伍的失败而被迫降级,这对选手和团队是一个更大程度的考验。久哲和Gemini两位教练也都以职业标准对待选手们,通过一次次高强度训练和复盘,打磨提升选手们的实力,而在看片会现场播放的第三期高燃版节目内容,就是ZTG和IN两大战队的首次阵营对抗赛。

腾讯在线视频节目内容制作部七盎司工作室负责人白洪羽,在现场分享了《战至巅峰》第二季的升级与突破。他强调,本季节目引入了参考职业联赛KPL的SAB赛制,在对电竞生态和规则尊重的基础上,依托残酷的赛事规则的挤压,让电竞新人们迸发真实情绪,让节目更加好看。节目成为了一个很好的介质,可以很好的成为电竞精神的放大器,为大众电竞助力。

在群访环节中,谈及三十位电竞新人的选择时,白洪羽表示,节目的选人标准首先是热爱和尊重,因为坐在电竞赛场上,每个人要背负的是职业选手的压力,必须以绝对尊重的姿态,以上头的情绪进入其中。

谈及节目对电竞行业的作用和价值时,白洪羽表示,希望通过节目,能够帮助大家全面地感受到电竞的体育通感,传递电竞与传统体育项目同样更高、更快、更强、更团结的精神,以及电竞自身所具有的永不放弃、进取拼搏、靠实力说话的精神内核。

据悉,《战至巅峰》第二季将继续每周五、周六12:00在腾讯视频、咪咕视频播出。

本文由万向注册「共创美好未来」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.cicomp.org/orgNews/1153.html